جرح ! الإدآره
عدد المشآركآت : 96 تاريخ التسجيل : 11/02/2010 المزاج : تفش =)
| موضوع: قوآنين قسم الطيخ .. الخميس فبراير 11, 2010 11:07 pm | |
|
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته أحبتي منتسبي منتدى هزني الشوق
في هذا الموضوع راح اوضح اهداف وشروط قسم المطبخ الأهـــداف : أسمى هدف نقدمه لك عزيزتي .. هو إدراك فن الطبخ والتنوع فيه فإتقان فن الطبخ سهل ولكن يحتاج إلى ممارسة وتدريب ... فهيا عزيزتي ... مدي لنا يديك .. لكي نستفيد منك ونفيدك بما ينفعك .. الشروط :
**أرجو الالتزام بالنقاط التالية من أجل تنظيم القسم و ترتيبه **
- عند كتابة موضوع ارجوا اختيار عنوان يدل على مضمون الموضوع. حتى يسهل البحث على الاعضاء وايجاد ما يناسبهم في أقصر وقت ممكن .
- عند الاستفسار عن وصفة أو طبخة معينه الرجاء اجراء عملية البحث اولاً وان لم تجديها فاسئلي عما تريدين .
- التنوع في الأطباق وعدم التكرار المتزايد في صنف معين حتى تعم الفائدة للجميـع ...
- التأكد من مقادير وطريقة الأطباق وكتابتها بالشكل الصحيح ..
-الحرص على وضع عناوين واضحة لمواضيعكم المطروحة واستفساراتكم بكتابة محتوى الموضوع وومفهوم واضح لدى الجميع والبعد عن كتابة عناوين مبهمه أي عدم كتابه عنواين مثل هذا ( وصفهـ حلوه او حلى حلو ياليت العنوان يحتوي على اسم الوصفه ) _ وعدم وضع الزينه في العنوان ..
-الردود تتم في اطار الموضوع، واي رد ليس له صلة بالموضوع سوف يتم حذفه.
- إذا كانت المشاركة بطبق مصور من صنع العضوة أرجو كتابة الأسم على الصورة حتى تضمن الحقوق المحفوظة .
- يجب عند نقل المواضيع من منتديات اخرى الكتابه عليها منقول الرجاء الانتباه لهذه النقطه.
- أرجو عدم كتابة الإيميلات وارقام الهواتف في نص الموضوع واذا تم ذلك يحق للمشرفه تعديل الموضوع بدون الرجوع لصاحبة الموضوع. - سيتم الحذف الفوري لكتابة موضوع مكرر والرد الغير لائق .
- يحق للمشرفه نقل أو تعديل أو حذف اي موضوع مخالف للقوانين .أو مكرر ،كما يحق لها تثبيت المواضيع التي ترى انها تستحق ذلك .
-الرجاء مراعاة تنسيق الموضوع ( من حيث وضوح الألوان / حجم الخطوط / حجم الصور وعدم الخلط بينها ..أي يتم تصنيفها بشكل جيد )
وتقبلوا فائق الاحترام والتقدير
| |
|